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Des produits de bonnes conservations et pouvant voyager. 75015 PARIS FR. NOUVEAU !! L'école gastronomique Bellouet conseil de Paris est une école de formation dédiée aux professionnels, Organisme de formation enregistré à la DIRECCTE Ile-De-France sous le numéro d’existance :11753768575 (Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat), Le lieu est aménagé pour faciliter l'accès et l'usage aux personnes à mobilité réduite. En 1993 l’obtention du titre de l’un des meilleur Ouvrier de France pâtissier. 2021 : 22 + 23 + 24 Février / 19 + 20 + 21 Avril / 17 + 18 + 19 Mai / 05 + 06 + 07 Juillet / 25 + 26 + 27 Octobre. Yann Bris, chef pâtissier d’une des plus prestigieuses pâtisseries parisiennes, Membre des Relais Dessert, vous présente une gamme de petits gâteaux et d'entremets dans des formes et des visuels innovants avec de belles associations de saveurs. Comment appréhender une pièce artistique, réaliser vos fleurs, vos ruban et réaliser le montage d’une très belle pièce. PIECE ARTISTIQUE EN SURE PAR ETIENNE LEROY Champion de la coupe du monde de la pâtisserie.