Corner à gauche pour Dortmund mais la défense marseillaise tient bon. Pour exercer vos droits. MARSEILLE s'impose 2-3 à Dortmund et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions !!! Les hommes de Klopp sont déchaînés et poussent dans le camp marseillais. Au niveau du jeu, c’est toujours poussif. A domicile, le Borussia, qui pointe à la deuxième place de la Bundesliga derrière le Bayern Munich, ne réussit pas vraiment aux clubs français. Final score and result:- Dortmund vs Marseille 2-3 ( Blaszczykowski, Hummels pen/ Remy, Ayew, Valbuena) Westfalenstadion, Dortmund- 19.45 UK KO- 6 December, 2011. Götze part sur la gauche et centre mais Mandanda s'empare tranquillemen du ballon. La défense parvient à se dégager. Les Marseillais, eux, sont les mieux placés avec leur 2e place et leurs 7 points. Suivez l'intégralité de cette confrontation avec le live Eurosport.Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre Dortmund et Olympique de Marseille ? Corner marseillais à suivre sur la droite après une frappe lointaine de Diawara peu dangereuse mais déviée... La rencontre est complètement débridée maintenant et les supporters se font entendre. L'attaquant polonais, auteur d'un doublé, a été le symbole d'une équipe de Dortmund conquérante et désireuse de faire oublier cette désillusion d'il y a deux ans, où elle avait vu l'OM s'imposer 3-2 après avoir été menée 0-2, et cette défaite lors de première journée face à Naples. Foot : Le 07/12/2011 07:52, LDC - Dortmund 2 - 3 OM : En chiffres et en images. Matchs en direct de Borussia Dortmund : calendrier, scores et resultats de l'equipe de foot de BV Borussia 09 Dortmund (BVB) Valbuena, lui, est averti pour un tacle dangereux il y a quelques secondes. Borussia Dortmund II live score (and video online live stream*), team roster with season schedule and results. Les joueurs de Klopp font leur match comme ils l'avaient prévu, ceux de Deschamps doivent montrer leurs qualités et se montrer à la hauteur de l'événement. Mais les joueurs de Deschamps ne doivent pas se faire contrer. – The Museum building is an old art deco-style municipal savings bank. Dortmund (Laich German: Düörpm; [ˈdɔːdmʊnt] (); Latin: Tremonia) is a ceety in Germany.It is locatit in the Bundesland o North Rhine-Westphalie.Its population o 580,444 (in December 2010) maks it the 8t lairgest ceety in Germany. Pas moins de 5 minutes de temps additionnel dans cette première période. Pour cette rencontre et comme l'autorise l'UEFA, Marseille et Betlic ont choisi de donner cette place sur le maillot olympien à Neuf de Coeur, l'association caritative de Jean-Pierre Papin. Encore une attaque du Borussia sur la droite et GÖTZE reprend facilement à ras de terre au milieu de la surface marseillaise mais Azpi dégage devant son but en taclant. Dortmund Marseille 3-0 2 octobre 2013 1 octobre 2013 par Polo L’Olympique de Marseille s’est incliné logiquement sur la pelouse du Borussia Dortmund par 3 buts à … Les Marseillais, qui disent tous avoir hâte de découvrir cette ambiance bouillante, vont pouvoir compter sur leurs supporters. Fil info. Mar 6, 2012 - This Pin was discovered by Olympique de Marseille. Cheyrou va se charger d'un bon coup franc excentré sur la gauche... Les joueurs de Klopp sont un peu perdus sur le plan tactique et ne montrent pas la même cohésion collective qu'en première période. Le Borussia Dortmund a remporté la Ligue des champions 1997. Deuxième du groupe, l'OM se retrouve en danger avec un seul point d'avance sur les Grecs et trois sur Dortmund. Dortmund occupe actuellement la 4e et dernière place de ce groupe F avec 4 points et doit absolument s'imposer largement ce soir et espérer que l'Olympiakos ne gagne pas contre Arsenal. Chaque matin à 7h30, recevez l'actu du jour dans votre boîte mail. Museum of Art and Cultural History (Museum für Kunst und Kulturgeschichte Dortmund), Hansastraße 3, 44137 Dortmund, ☎ +49 231 50-2 55 22, Fax +49 231 50-2 55 11. Mais avant de parler d'un 4-0, il faut déjà ouvrir le score", explique Jürgen Klopp. Ils l'ont fait ! Amalfitano... Les Marseillais comptent énormément sur une égalisation d'Arsenal désormais. 3-2. Les hommes de Deschamps vont devoir s'accrocher. Mais ils sont aussi sous la menace. Le rythme descend légèrement au Signal Iduna Park, les champions d'Allemagne ont déjà beaucoup donné. 73e. Même si la première alerte était à mettre au profit des Olympiens – ce face-à-face non converti de Khalifa dès la 8e minute – la domination, elle, était allemande. Bravo aux Marseillais et à demain pour les matches de Lille et de Lyon, entre autres !!! Gors duel à la course entre Diawara et Lewandowski à gauche de la surface marseillaise, l'attaquant tombe mais l'arbitre ne siffle pas car le défenseur était plus puissant. Un avantage pour l'OM ? A tout de suite pour une seconde période qui promet car les deux équipes devront se donner à fond. Au plus fort de la tempête, Marseille sans remettait aux frappes de loin (Payet 26e minute) sans faire trembler Langerak. C'est la pause et Dortmund mène 2-1 face à Marseille !!! En cas de victoire à Dortmund mardi soir, les Marseillais décrocheraient automatiquement leur billet pour les huitièmes de finale. L'OM est humilié 3-0 par Porto et égale le record d'Anderlecht avec 12 défaites consécutives en Ligue des Champions ! Très mauvaise nouvelle pour l'OM : l'Olympiakos vient d'ouvrir le score sur son terrain face à Arsenal grâce à Djebbour. Les Gunners ont perdu leur portier Fabianski et Mannone, son remplaçant, s'est déjà sérieusement loupé. A l'image de son fameux but à Liverpool, le "Petit" décoche une frappe enroulée de 20 mètres à gauche de la surface adverse et trouve la lucarne opposée. VALBUENA et les siens ont su renverser une situation très mal partie face au Borussia. Mais après Paris … Sur un coup-franc anodin de Reus, Mandanda était surpris par le rebond et ne pouvait que constater les dégâts (52e minute). Un point météo : Il devrait faire 1 à 2° ce soir. Les Allemands ne veulent pas perdre chez eux et poussent fort. Les joueurs de Deschamps viennent de reprendre espoir avec le but de Rémy mais l'Olympiakos est devant pour le moment. L'OM bat Dortmund 3-2 : la revanche contre l'Allemagne de Schumacher. Un défi pour la charnière N'Koulou et Diawara. ...sur le corner de Da Silva, Santana parvient à reprendre de la tête mais c'est trop mou et l'arrière-garde marseillaise dégage en catastrophe devant son but. Da Silva prend sa chance de loin mais envoie le ballon largement au-dessus de la cible. Blaszczykowski centre de la droite et Mandanda hésite dans sa prise balle et envoie le ballon sur son poteau gauche. La loi allemande interdisant la publicité pour les paris sportifs, Marseille ne portera pas son maillot habituel en C1 avec Betlic. "Nous mettrons tout en oeuvre pour jouer vite que ce soit les coup-francs et les remises en jeu. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. Bonne soirée. MARSEILLE s'impose 2-3 à Dortmund et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions !!! 3-1. Au match aller au Vélodrome, les Marseillais s'en étaient bien sortis en s'imposant 3-0 face aux champions d'Allemagne grâce aux buts de André Ayew (20e et 69e s.p) et Rémy (62e). La puissance et la rigueur défensive de l'OM permettent de fermer les espaces devant les locaux. GÖTZE !!! C'est parti pour ce match décisif entre Dortmund et Marseille !!! 2-1. André Ayew parvient à reprendre de la tête au point de penalty sur le coup franc de Cheyrou mais il envoie le ballon au-dessus de la cible. Bundesliga Direct commenté Borussia Dortmund v Union Berlin du 1 février 2020, incluant les statistiques du match complet et les moments clés, mis à jour instantanément. Marseille découvre ce soir le Signal Iduna Park et son fameux "mur jaune". Avant ce soir, le champion d'Allemagne n'a décroché qu'une petite victoire et a payé cash son manque d'expérience. Oh Diarra et Mbia se heurtent sérieusement tête contre tête dans un duel aérien. Bon coup franc allemand à venir sur la gauche après une faute sur Gündogan... Sur une longue ouverture marseillaise venue de la droite, Weidenfeller sort bien à l'entrée de sa surface et éloigne le danger devant Rémy. BUUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!!! Les premières minutes allaient pourtant leurs confirmer ce qu’ils savaient déjà. Même s'ils sont éliminés, les champions d'Allemagne ne lâchent absolument rien... 3 minutes de temps additionnel à tenir pour les Marseillais. Le Mercredi 07 Décembre 2011 à 16h25 par Ray Flex. Les champions d'Allemagne, trop naïfs, sont éliminés après cette défaite dans leur superbe Signal Iduna Park. Grosse faute de Diarra qui a taclé Löwe à droite de la surface marseillaise, juste avant la ligne. L'ambiance est déjà énorme dans la Südtribune du Signal Iduna Park. REMY réduit le score. C'EST FINI !!!! Les Allemands, déjà joueurs d'habitude, risquent donc de se découvrir. Attention aussi aux pertes de balle dans le camp adverse côté marseillais car les Allemands aiment les espaces. Corner allemand à venir... Hors-jeu de Rémy !! Cette fois, l'OM n'a pas fait de remontée fantastique. Beaucoup d'imprécision dans cette fin de match mais les joueurs continuent de se battre. Discover (and save!) Marseille attaque aussi et obtient un corner à gauche grâce à Rémy... GUNDOGAN !!! Son frère André est logiquement averti pour un tacle par derrière sur Kuba dans le camp allemand. Informations concernant le Pass Eurosport, Déclaration concernant la lutte contre l’esclavage moderne. Les joueurs de Klopp se découvrent aussi et prennent des risques. Present (Since 2007) In 2008, Borussia Dortmund II finished thirteenth in the Regionialliga and failed to qualify for the then newly created 3. André Ayew part sur la gauche mais concède finalement la sortie de but. C'est reparti pour 45 minutes plus le temps additionnel entre Dortmund et Marseille !!! Et des 6 joueurs montés à l’abordage, c’est Robert Lewandowski qui ouvrait le score (22e) sur un service de Durm, l’arrière gauche. Dernier changement marseillais, valbuena remplace Rémy et l'OM revient au 4-2-3-1 avec J.Ayew seul en pointe. André Ayew percute sur la gauche de la surface adverse et obtient un corner. In 1965, Dortmund captured its first DFB-Pokal. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Edin Terzic et Jorge Sampaoli vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? Ce Dortmund là n’est plus le même. Pourtant, Marseille a été mené 2-0, mais au lieu de réduire le score, les Phocéens ont encaissé un troisième but sur penalty (79e) par Lewandowski qui a sonné le glas des espoirs marseillais. Ce matin, les supporters marseillais étaient d'ailleurs présents dans les rues de Dortmund et mettaient l'ambiance en chantant. Dans ce journal local, un sondage montre toutefois que les supporters allemands sont optimistes. En Grèce, dans l'autre match de ce groupe F, l'Olympiakos mène en effet 2-0 face aux remplaçants d'Arsenal Djebbour et Fuster ont marqué. Les joueurs sont entrés sur la pelouse sous les applaudissements du public déjà nombreux. Olympique de Marseille (OM) 23:25. Regardez OM Dortmund 3-2 Magique Valbuena! Ce succès 3-0 sur leur pelouse remet les Jaune et Noir à hauteur des Italiens (3 points chacun), battus 2-0 à Arsenal, alors que Marseille ferme la marche dans ce groupe F avec 0 point. Le BVB, qui doit aussi compter sur une défaite de l'Olympiakos, est obligé de s'imposer par quatre buts d'écart ce soir pour passer afin de reprendre l'avantage particulier sur Marseille, qui s'est imposé 3-0 à l'aller. Par Bruno Roger-Petit le 7 décembre 2011 9h16. Les visiteurs se battent tout de suite bien au milieu et lance leur avant-centre dans l'axe mais il sse trouve en position irrégulière. Dortmund OM en live 2 – 3 Déc 06, 2011 by Tibaud 1195 views Aucun commentaire Dortmund OM – Champion’s League 2012 J6 – Score: A venir – Les 11 de départ: Błaszczykowski est signalé en spotion de hors-jeu devant la surface de Mandanda mais c'était juste. It is a pairt o the Ruhr aurie, an urban aurie wi some 5.2 million (2009) indwallers whilk is the lairgest urban agglomeration in Germany. But à but (Après Dortmund-OM) Olympique de Marseille (OM) 0:55. Deschamps a avoué qu'il allait se tenir au courant de l'évolution du score d'Olympiakos-Arsenal et s'adapterait si le résultat n'arrange pas l'OM : "La meilleure des façons est de se concentrer sur notre sujet. - L’avis du spécialiste (Dortmund 2-3 OM) Par Nicolas Lagavardan - Actu Champion's League, Mise en ligne: le 06/12/2011 à 23h22. Le souvenir de cette victoire inespérée lors de la saison 2011 était sûrement dans les mémoires des Marseillais au moment de leur entrée sur la pelouse. OUH l'occasion marseillaise !!!! L'Olympique de Marseille s'est incliné 3-0 face au Borussia Dortmund lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions. Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation. Ceux de Klopp ont perdu de leur lucidité et de leur inspiration. Après si la situation est défavorable, il faudra tenir compte du score en Grèce", a expliqué DD. Les buts de André Ayew à la 85e et de Valbuena à la 87e permettent aux Phocéens d'arracher la qualfication. Dortmund 2-3 OM : Le Replay ! A 3-0, la messe était dite. BUUUUUUT POUR MARSEILLE !!!!!!!!!!! Mandanda doit se montrer solide dans ses prises de balles aériennes. A Munich contre la Juve de Deschamps et Zidane, les Allemands s'étaient imposés 3-1. Mandanda, lui, sort encore très bien au milieu de sa surface pour s'emparer d'un ballon de Lewandosski vers Barrios. Les Marseillais ont beaucoup de mal à conserver le ballon pour reprendre leur souffle et soulager leur défense. Les fans marseillais sont tous là et mettent l'ambiance. Une ambiance dont les Marseillais se souviendront longtemps", estime Jürgen Klopp, l'entraîneur de Dortmund. Le ballon arrive encore sur la droite de l'attaque allemande et le Paraguayen Barrios est lancé sur le côté de la surface marseillaise avant de croiser fort à ras de terre mais le ballon termine dans le petit filet extérieur de Mandanda. "Le plan merveilleux de Klopp", titre Bild, avec un peu d'ironie en évoquant la tactique très offensive prévue par Jürgen Klopp. A la suite d'une touche, KUBA peut contrôler et croiser sa frappe à ras de terre pour tromper Mandanda. Inter 1-2 Bayern 0-2 Bayern 0-2 Arsenal 1-2 Dortmund 0-3 Naples 1-2 Naples 2-3 Arsenal 0-2 Dortmund 1-2 Olympiakos 1-0 City 0-3 Porto 3-0 12 défaites d'affilée OUH NKOULOU s'en sort bien après un duel musclé avec Błaszczykowski à gauche de la surface marseillaise Le buteur de Dortmund s'est écroulé mais M. Webb qui était très bien placé n'a pas bronché. Vous en aviez rêvé, l'OM l'a fait ! Dans la foulée, le Marseillais prend sa chance de loin mais ne parvient pas à cadrer. Plus rapide, plus puissant. Les joueurs et les officiels entrent sur la pelouse du Signal Iduna Park. Enfin, ils peuvent même s'incliner s'ils conservent leur avantage particulier sur les Allemands, battus 3-0 au Vélodrome, et que les Grecs ne s'imposent pas. En revanche, les Marseillais subissent et ne peuvent pas se relâcher. Physique, très fort à la récupération, le quatuor en impose et permet à l'OM de retrouver un peu de solidité. Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette belle soirée européenne en notre compagnie. Ils peuvent aussi faire match nul si Arsenal - déjà qualifié et qui a laissé ses stars au repos - ne perd pas contre l'Olympiakos. Menés 2-0, ils ont réduit le score juste avant la pause grâce à Rémy et ce but a fait douter les champions d'Allemagne. Et puisqu'un bonheur n'arrive jamais tout seul, autant vous dire qu'avec nos amis du site OMReplay.fr on met les petits plats dans les grands ! Kehl a pris un violent coup dans le visage et sort sur une civière. Au niveau du jeu, ce n’est pas encore ça. Le Polonais n’était pas loin du doublé quatre minutes plus tard, mais Mandanda sortait la frappe de la jambe, tel un gardien de handball. Leurs efforts ont payé face aux jeunes joueurs de Jürgen Klopp. Dortmund 2-3 OM : le but de Mathieu Valbuena (87e) Olympique de Marseille (OM) 0:42. C'est la première fois que Marseille se déplace à Dortmund dans son histoire. Sur un centre d'Azpilicueta venu de la droite, PISZCZEK dévie le ballon devant son but juste au-dessus de la transversale de Weidenfeller. Bon contre allemand dans la foulée mais Lewandowski rate finalement son contrôle au point de penalty et Mandanda peut se jeter sur le ballon. L'OM devra surveiller Robert Lewandowski devant. Ligue des champions - Suivez en live la rencontre de Football opposant Dortmund et Olympique de Marseille. Histoire officielle de l'UEFA Champions League et de la Coupe d'Europe. Les hommes de Deschamps restent positionnés très haut sur la pelouse et empêchent leurs adversaires de relancer correctement. Cette association vient en en aide aux enfants et adultes souffrant de lésions cérébrales). Un bon centre d'Azpilicueta arrive toutefois de la droite et la défense du Borussia concède le corner de l'autre côté... Les Phocéens doivent désormais gagner pour se qualifier mais ils sont loin de pouvoir réagir pour le moment. Et un peu plus d'espoir pour l'OM avec la réduction du score des Gunners devant l'Olympiakos grâce à Benayoun. Très attendu après sa formidable saison en Bundesliga, le Borussia Dortmund a déçu jusqu'à présent dans cette campagne en Ligue des Champions. Les deux joueurs restent au sol, sonnés. Les joueurs offensifs de l'OM doivent beaucoup plus se montrer. Mbia a fini par reprendre sa place avec un bandage autour de la tête. By subscribing I agree that BVB (Borussia Dortmund GmbH & Co. KGaA, Ballspielverein Borussia 09 e.V. Les joueurs de Deschamps, après une première période très compliquée, ont su retrouver leur combativité et leur envie. Stéphane M'Bia aussi. Dortmund 2-3 OM : réactions. Da Silva maintenant !! Da Silva a remplacé le malheureux Kehl pour Dortmund. - OMFanClubOfficiel sur Dailymotion. Ils n'ont plus le choix maintenant et devront se montrer déterminés et remuants comme contre le PSG et Caen récemment. Bayern Munich beat Borussia Dortmund 3-2 to lift German Super Cup Dortmund fought back from 2-0 down to level the score, before Kimmich and the two goalkeepers made the difference. l'OM, archi-dominé en première période et mené 2-1 à la pause, s'est qualifié pour les 8e de finale de la Ligue des champions grâce à sa victoire 3 à 2 sur le terrain de Dortmund, lors de la 6e journée de la phase de poules. Les débats s'équilibrent dans ce début de seconde période, les Marseillais jouent plus haut. Ce soir, il jouera derrière Barrios. Et si des flocons sont tombés vers 19 heures, il pourrait y en avoir d'autres pendant la rencontre. your own Pins on Pinterest Fiche technique, feuille du match Borussia Dortmund 2-3 Marseille (Champions League - 2011/2012) Dortmund; BVB Merchandising GmbH; BVB Event & Catering GmbH; besttravel Dortmund GmbH) may share my data between the aforementioned organisational divisions, jointly process my data and use it for communication purposes, analytical purposes, and advertising purposes via E-Mail. Les attaquants de Dortmund n'ont pas suivi assez vite. Amalfitano s'en sort bien avec une main de Kuba qui l'avait devancé à droite de la surface de Mandanda. Côté BVB, Perisic est entré à la place du prodige Götze, peut-être blessé à une cuisse. Un peu fébrile en début de match, Mandanda est devenu impérial dans les airs et capte un nouveau centre venu de la droite. L’international allemand provoquait la faute de Nkoulou dans la surface et le penalty était converti par le Polonais (78e). Les vagues allemandes se succèdent vers la surface de Mandanda mais les défenseurs de l'OM résistent bien face à Barrios. Oh et les mauvaises nouvelles s'enchaînent pour Marseille avec le deuxième but de l'Olympiakos devant Arsenal. Un peu à l’image de ce groupe F, celui « de la mort », dans lequel l’OM a bien du mal à exister. 2-1. Traoré est mal retombé après un duel aérien et était sonné mais reprend sa place. La composition de Marseille vient de tomber : Loic Rémy est titulaire. Le poteau pour Dortmund !! OUH AZPILICUETA sauve l'OM !!! En revanche, l'Olympiakos vient de claquer un troisième but contre Arsenal. Si il y a deux ans, les Marseillais avaient attendu ce handicap pour débuter leur remontée, cette année, ils n’ont pas pu. Dernier changement allemand : le Japonais Kagawa remplace Barrios, lui aussi blessé. Piszczek prend sa chance à son tour dans l'axe à 25 mètres et croise aussi trop sa frappe, le ballon file à gauche de la cible. Et dans la foulée, les Marseillais obtiennent un bon coup franc à 35 mètres dans l'axe... BUUUUUUUUT POUR MARSEILLE !!! L'arbitre de la rencontre sera Howard Webb. En associant Diawara, N'Koulou, M'Bia et Diarra, Didier Deschamps a trouvé un socle pour son équipe. LEWANDOWSKI !!! Dortmund 2-3 OM : Le Replay ! Arsenal termine à la première place de ce groupe F avec 11 points, l'OM suit avec 10 points et s'empare de la deuxième place qualificative devant l'Olympiakos et ses 9 points qui jouera la Ligue Europa. Cette tribune sud peut accueillir près de 25.000 supporters. This is "2011.12.06 ☆ C1 ☆ BORUSSIA DORTMUND - OM ☆ 2 - 3" by JOMY BE GOOD on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Voici le banc de l'OM : Bracigliano, Sabo, Valbuena, Kaboré, Omrani, Cheyrou, J. Ayew. Lucho manque trop de rythme et de volume de jeu au milieu dans cette rencontre. La presse allemande souligne la difficulté du défi pour Dortmund. Marseille prend l'avantage et surtout passe devant au classement. Le Ghanéen s'impose de la tête au premier poteau sur le corner d'Amalfitano venu de la droite et place le ballon dans la lucarne gauche de Weidenfeller. Les Phocéens ont certes toujours "les cartes en mains" comme le rappelle Steve Mandanda. En effet, 2400 Marseillais ont fait le déplacement pour soutenir leur équipe. ...Mandanda se reprend et s'impose dans les airs au prmeier poteau pour s'emparer du ballon sur le corner de Löwe. Le Borussia Dortmund reçoit l'Olympique de Marseille ce mardi (20h45) dans le groupe F, à l'occasion de la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Les champions d'Allemagne tentent de passer au milieu mais les attaquants marseillais effectuent un bon travail défensif et les bloquent au niveau de la ligne médiane. Ils devront poursuivre sur cette voie au prochain tour et éviter de trop calculer. Et les Allemands poussent tout de suite pour tenter de profiter de leur supériorité numérique. Dortmund's Friedhelm Konietzka scored the first-ever Bundesliga goal a minute into the match, which they would eventually lose 2–3 to Werder Bremen. France Télévisions utilise votre adresse email afin de vous adresser des newsletters. Les visiteurs doivent avant tout laisser passer l'orage car les joueurs de Klopp sont en pleine confiance et déterminés. ...et ça file dans les gants de Weidenfeller au second poteau. Les Allemands ont attaqué en nombre et à toute vitess et la défense de l'OM a complètement paniqué sous la pression. Les visiteurs tiennent bon en défendant férocement dans l'axe devant leur surface. Mathieu Valbuena voit le Borussia Dortmund gagner la finale de la Ligue des Champions Imitant leurs homologues d'Anfield, les supporters de Dortmund ont repris "You'll Never Walk Alone". Soyez alerté(e) en temps réel avec l'application franceinfo : L'Olympique de Marseille s'est incliné 3-0 face au Borussia Dortmund lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions. La vitesse des attaquants du Borussia mettait au supplice la défense marseillaise qui n’était sauvée que par son alignement. Il s'en sort; Mbia saigne de l'arcade gauche, il va se faire soigner pendant que le jeu reprend. ...oh Lucho le frappe beaucoup trop court et trop bas et la défense adevrse peut éloigner le danger. 1-0. 2-2. Les Marseillais vont devoir revoir un peu leur tactique car ils subissent trop et les résultats leur sont défavorables pour le moment. OM 3-0 Dortmund : le but de Loïc Remy (62e) Olympique de Marseille (OM… Kuba Blaszczykowski et Piszczek tentent de répliquer et de passer sur la droite à leur tour mais la défense marseillaise tient bon. Cheyrou a remplacé Mbia, touché à la tête en première période. Les joueurs de Deschamps obtiennent un corner à droite. Amalfitano est averti pou un pied haut de Löwe au milieu de terrain. OUH BARRIOS !!! Pas de souci pour le vigilant Mandanda qui capte le ballon. Poussés dans leurs derniers retranchements, les Marseillais ont enfin livré un match digne de la Ligue des champions au niveau de la détermination. Avant d'affronter Bordeaux samedi en championnat, les Olympiens pourront célébrer cette qualification acquise dans la difficulté et au terme d'un match fou. Manchester City-PSG : capitaine, guide et même buteur, Marquinhos est plus qu'un simple défenseur, Manchester City-PSG : les raisons d'y croire pour le Paris Saint-Germain, Manchester City-PSG : de nouveaux riches au sacre européen, un si long chemin de croix, Ligue des champions : Mbappé incertain contre City, le jeu avant l’enjeu et un PSG qui se veut "clinique"... ce qu'il faut retenir de la conférence du club parisien, Chelsea-Real Madrid : Raphaël Varane, blessé, devrait manquer le match retour à Chelsea. Et les deux se sont conclus par un nul (1-1 à l'AC Milan en 2009 et 2-2 au FC Dnipro Dniprooetrovsk en 2006). L'entrée de J.Ayew laisse des espaces aux Allemands. Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris. Marseille produce one of the greatest comebacks of this season’s Champions League to register a 3-2 win over Dortmund and qualify for the knockout stages. 88.2% d'entre eux estiment que Dortmund va gagner ce soir. Sur sa pelouse, le BVB n'a ainsi perdu aucune de ses six confrontations contre un représentant du football tricolore (3 victoires, 3 nuls). Robert Lewandowski et Marco Reus ont été les bourreaux des Olympiens qui n'ont toujours pas inscrit leur premier point dans ce groupe F. La qualification pour les huitièmes de finale s'éloigne pour les Phocéens, le reversement en Europa League, lui, semble très difficile à atteindre. ...c'est dégagé timidement par Lucho et le ballon revient au milieu de la surface de Mandanda qui s'en empare sereinement. Dortmund 2-3 OM l Le résumé d'un match de Publié le : 28/11/2019 - 18:06 Retour sur un ce match de légende, le 6 décembre 2011, l'OM se déplacait au Signal Iduna Park pour y affronter Dortmund. Les deux équipes vont devoir sortir enfin un gros match ce soir. Le Polonais a marqué sept buts lors des sept derniers matches de Bundesliga. BUUUUT POUR DORTMUND !!!! Et sur le corner, Weidenfeller sort comme il peut pour s'imposer au poing devant son but. Voilà, Amalfitano et Azpilicueta cherchent à combiner davantage sur la droite pour rester dans le camp adverse. Valbuena pour le frapper... Mandanda se montre encore solide dans les airs à la suite du coup franc du BVB. BUUUUUT POUR DORTMUND !!! ...le coup franc d'Amalfitano est bien frappé mais arrive dans les gants de Weidenfeller. Les Marseillais souffrent en ce moment. Reste à savoir quel score. Première occasion pour Dortmund avec cette frappe à ras de terre en pivot de la droite de la surface marseillaise de la part du prodige allemand. ...malgré la pression et un corner bien frappé, la défense de Dortmund tient bon. Borussia Dortmund II is playing next match on 8 May 2021 against SV Rödinghausen in Regionalliga West.When the match starts, you will be able to follow SV Rödinghausen v Borussia Dortmund II live score, standings, minute by minute updated live results and match statistics. Ceux de Dortmund ne se sont pas posés de question. Ils devront se montrer solides pour contenir les vagues adverses et miser sur les contres. "Je m'attends à une grosse ambiance. BORUSSIA DORTMUND : Weidenfeller - Piszczek, Santana, Hummels, Löwe - Kehl, Gündogan - Götze, Lewandowski, Blasczykowski - Barrios, MARSEILLE : Mandanda - Azpilicueta, Diawara, Nkoulou, Traoré - Diarra, Mbia - Amalfitano, Lucho, A. Ayew - Rémy. Robert Lewandowski et Marco Reus ont été les bourreaux des… Après une offensive rapide sur la gauche, le jeune milieu défensif ouvre son pied droit au premier poteau mais son tir manque de puissance pour suprendre le vigilant Mandanda. L'Anglais avait arbitré la finale de la Coupe du monde 2010. Les supporters marseillais remplissent déjà les tribunes et mettent l'ambiance alors que les joueurs viennent reconnaître la pelouse.
Iris Drawing Compass, T-shirt Ou On Ne Voit Pas La Transpiration, Comment Supprimer Jugement Du Tj, Camping Avec Jacuzzi Privatif Argelès Sur Mer, Geipan Cas D2, L'homme Pressé Guitar Pro, The Grave - Série Saison 2, Breech Loader Shotgun, Tissu Avec Plumes, Sainte Sibylle De Gages, Nouvelle Fréquence Téva Astra 2021,