Dans un Vélodrome vide mais rempli de messages frondeurs, l'OM, battu samedi par la lanterne rouge nîmoise, a réussi l'exploit de perdre contre le promu lensois (0-1) À Marseille Banza a inscrit son troisième but de la saison en 18 matchs de L1 dont seulement sept comme titulaire. Une minute auparavant, il avait écopé d'un avertissement pour une faute sur Germain. Lens - OM : Des séries à stopper de part et d'autre. Ce n'est pas le résultat face au RC Lens, (défaite 1-0) qui va apaiser le climat autour de l'Olympique de Marseille. Une statistique qui illustre presque à elle seule la contre-performance phocéenne contre Lens. En seconde période, le Racing, conscient de la faiblesse et du manque de confiance de son hôte, a davantage pris le jeu à sa main. Au Stade Orange-Vélodrome, il a été en vue. A. H. mis à jour le 20 janvier 2021 à 22h52 Fofana se créant plusieurs situations avant l'heure de jeu. Marseille n’y arrive plus et s’enfonce dans la crise. Suivi de commande : 09.78.97.97.97 Fax : 03.21.74.80.70. Dans un match en retard de la 9e journée de Ligue 1, Lens est allé battre un OM en crise (1-0) au stade Orange-Vélodrome grâce à un but de Simon Banza. Retrouvez le résumé vidéo de ce Lens-OM (2-2) en suivant le lien ci-dessous ou en cliquant directement ici pour aller sur la chaîne Youtube de la Ligue 1. Battus lors de leurs deux derniers matchs à domicile par Strasbourg et Nice (0-1) les Sang et Or voudront à tout prix stopper ce début de série négative pour rester dans le haut de tableau (7e) et devant leur adversaire du jour. Un but génial de Lamela, mais une défaite pour Tottenham ! Le nouveau maillot domicile de l'OM dévoilé ? Lens-OM (2-2) : le résumé vidéo avec le premier but de Milik. À l'OM, il y a un nouveau projet de terrain, un nouveau cycle. Pour retrouver le résumé vidéo du match nul de l'OM à Lens (2-2) avec les buts de Thauvin et Milik, cliquez ici. Marseille-Lens 0-1 Lens : Banza (59e). C'est officiel. Le milieu offensif des Spurs, Lamela, a … Nouvelle défaite au Vélodrome pour l'OM, qui tombe lamentablement face à une équipe de Lens plus cohérente et plus forte ce soir (0-1). Toutes les infos sur l'OM. Le Parisien, prêté cette saison à Lens, a buté sur Mandanda avant de tirer au-dessus. A égalité avec Lens, 5e, l'Olympique de Marseille, 6e, lutte pour la 5e place du championnat afin de se qualifier OM - Le club sera devant Lens en fin de saison - Sport.fr L'OM, qui a concédé sa cinquième défaite de la saison en L1, n'avait plus perdu contre un promu à domicile depuis 2015, c'était devant Angers (1-2). RC Lens-Marseille : 2-2 (0-2) 23e journée de Ligue 1 - Stade Bollaert-Delelis Arbitre : Willy Delajod Buts : Sotoca (46'), Medina (61') pour Lens. Magasin fermé. nouveau ! Arkadiusz Milik a ouvert son compteur but avec l'OM mercredi soir du côté de Lens. Lens a eu plusieurs occasions plus ou moins franches pour faire le break comme celle de Kalimuendo dans les arrêts de jeu. Servi par Alvaro Gonzalez, milieu de terrain d'un soir, le Polonais a repris du pied droit en taclant pour doubler la mise. En seconde période, deux minutes (57e) avant son but, il avait déjà sollicité Mandanda. Tout savoir sur l'Olympique de Marseille, vous vous trouvez sur le site incontournable des supporters de l'OM. Watch later. La rencontre qui devait opposer l'Olympique de Marseille au RC Lens ce vendredi, dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1, est reportée à une date ultérieure. La fluidité collective, les intentions, étaient lensoises. Jamais les Marseillais n'ont affiché un aussi mauvais bilan depuis qu'Opta analyse la Ligue 1 en 2006-2007. L'animation a changé, on a vu de bonnes choses, comme l'entente entre Lirola et Thauvin, le retour en forme de Payet. Le premier but du Polonais à l'OM ! 11 rue Louis Bleriot Zone commerciale Vendin 2 62880 - VENDIN LE VEIL. Défensivement, même si l'arrière-garde de l'OM a été peu sollicitée, elle est apparue fébrile face à la vivacité adverse. En revanche, le … Le premier but d'@arekmilik9 sous les couleurs olympiennes ⚪️ pic.twitter.com/hE2AwjhYdG, Copyright © 2018 - 2021 dailymercato - Tous droits réservés, Arsenal-Villarreal (0-0) : revivez le live du match, Arsenal-Villarreal (0-0) : les tops et flops, Le magnifique premier but de Radonjic avec le Hertha, L'énorme contrat qui attend Thauvin au Mexique, Arsenal-Villarreal : les compos officielles, Caio Henrique dans le viseur du PSG et du Barça, Le Real ne compte plus sur Hazard, Isco et Marcelo, Camavinga dans les petits papiers du PSG et du Barça, Quand la femme de Thiago Silva félicite Werner, Arsenal-Villarreal : les compos probables, Thiago Silva : "Pas une revanche, le PSG a fait son choix", Chelsea-Real Madrid (2-0) : le résumé vidéo, Chelsea-Real Madrid (2-0) : les tops et flops, Chelsea-Real Madrid (2-0) : revivez le live du match, Al-Khelaïfi met en garde le Barça pour Neymar, Chelsea-Real Madrid : les compos officielles, Le PSG veut Salah en cas de départ de Mbappé, 360 euros à gagner si le Real Madrid bat Chelsea. L’Olympique de Marseille est invaincu lors de ses 5 derniers matchs de Ligue 1 face au RC Lens (4 succès, 1 nul) – soit sa meilleure série face à cet adversaire dans l’élite au 21e siècle. But Arkadiusz Krystian MILIK (45' +3 - OM) RC LENS - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2-2) 20/21 - YouTube. Servi par Alvaro Gonzalez, milieu de terrain d'un soir, le Polonais a repris du pied droit en taclant pour doubler la mise. Images Téléfoot captées via caméra sur téléviseur. Retrouvez l'actualités des équipe pro et élite du club et suivez les matchs en direct avec un hub match vous permettant de suivre toutes les actions de jeu et un live audio. Nous contacter. Malgré Milik et ses deux buts d'avance, l'OM concède le nul à Lens LIGUE 1 - L'OM a bien cru renoué avec la victoire ce mercredi à Lens. Mais pas dans le sens espéré par ses supporters. But Arkadiusz Krystian MILIK (45' +3 - OM) RC LENS - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2-2) 20/21. Coronavirus - OM : le match contre Lens sur la sellette. Mais le RC Lens a réduit l'écart dès le retour des vestiaires par Florian Sotoca avant d'égaliser par Facundo Medina. L'attaquant Sang-et-Or a su semer Caleta-Car et Nagatomo pour tromper Mandanda d'un joli coup de tête. Thauvin (37'), Milik (45’+2) pour l’OM. Ce ne sont pas les entrées de Payet et Radonjic, aux places de Benedetto et Thauvin qui ont sublimé les Marseillais après la 60e minute. Service 0,18€/min + prix appel. Les transitions verticales tranchant les lignes marseillaises ont souvent mis à mal le bloc local. Faible qualité. Florian Thauvin avait ouvert le score au préalable, déjà sur un service d'Alvaro. Ce mercredi, il était dit que Marseille ferait mentir les statistiques. Fin de chantier ! découvrez la recherche d’articles, Christophe Revault, gardien emblématique du Havre, s'est envolé, Solskjaer : «On est prêts pour la finale», Fonseca : «On a prouvé que c'était possible de passer en finale», Vasseur : «Une expérience extraordinaire», Sadran : «Une aventure exceptionnelle avec lui», Porto et Benfica se neutralisent, le Sporting tout proche du titre, Bordeaux qualifié pour la Ligue des champions, Des supporters s'en prennent à Jacques-Henri Eyraud avant OM-Lens. Et c'est assez logiquement que le RCL a marqué. Leur première période a donné le ton avec un seul tir. En première période, il s'est montré actif et a pesé sur la défense olympienne grâce à sa vitesse et sa puissance, causant pas mal de soucis notamment à Nagatomo. Battus il y a une semaine par le PSG lors du Trophée des champions et dans une spirale négative en Championnat, avec trois défaites, un nul et un succès lors des cinq dernières journées, synonyme d'une sixième place au classement, les hommes d'André Villas-Boas ont sombré lors de leur match en retard de la 9e journée contre les Lensois. RC Lens - OM: Le RC Lens et l'OM font match nul 2-2 — 20 Minutes Le RC Lens l'OM au stade Bollaert-Delelis pour la 23 ème journée de Ligue 1. Le rencontre pour le compte de la 9e journée de Ligue 1 pourrait être reportée. Les supporters du RC Lens ont affiché plusieurs banderoles dans les tribunes de Bollaert pour la réception de l’OM, mercredi à huis clos, lors de la 23e journée de Ligue 1 (2-2). L'attaquant lensois a offert le succès au Racing. Sur une offensive développée côté gauche, Haidara a pu centrer pour Banza à la 59e minute. Le réveil des Lensois ! Le premier but de Milik a lui été partagé par l'OM sur Twitter. Chelsea-Real Madrid : les compos probables, Le PSG va récupérer un joli chèque grâce à la C1, Boudjellal promet "un nom connu" pour remplacer Anelka, Leonardo botte encore en touche pour Neymar et Mbappé, Manchester City-PSG (2-0) : les tops et flops, cliquant directement ici pour aller sur la chaîne Youtube de la Ligue 1. Foot : le bus de Lens vandalisé par des supporters du PSG Avant PSG-Lens ce samedi à 17h, le bus du club lensois a été taggué dans la nuit par des supporters parisiens. Et l'OM ne compte plus qu'un match de retard à jouer, contre l'OGC Nice. À la 26e minute, il est contré in extremis par Caleta-Car alors qu'il avait frappé vers le but de Mandanda après avoir récupéré un ballon dans les pieds de Balerdi. Deux banderoles en virages « Vous nous faites honte » et « Vous êtes dégueulasses », ainsi que des affiches anti Jacques-Henri Eyraud avaient donné le ton à la soirée. Le coach portugais avait décidé de se passer de Dimitri Payet au coup d'envoi pour aligner un trio offensif composé de Thauvin, Benedetto et Germain. OM - RC Lens En Direct : suivez en live le match de la 9e journée de ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et le Racing Club de Lens au stade Vélodrome 06h47 Une très belle cote pour le RC Lens face au PSG 00h00 [L1-J35] Tenu en échec par Strasbourg, Marseille revient à hauteur du RC Lens 30/04 Suivez PSG-RC Lens en direct sur Lensois.com ! À partir de 13 heures suivez en direct la conférence de presse avant OM - Lens avec Léonardi Balerdi et André Villas-Boas. RC Lens. Horaires d'ouverture. Arkadiusz Milik a ouvert son compteur but avec l'OM mercredi soir du côté de Lens. Filou, il inscrit le 2e but de l'OM en filant à l'anglaise derrière le but lensois sur le coup-franc de Payet renvoyé sur le poteau (68e). Dans un match en retard de la 9e journée de Ligue 1, Lens est allé battre un OM en crise (1-0) au stade Orange-Vélodrome grâce à un but de Simon Banza. Après cinq saisons au purgatoire en Ligue 2, le RC Lens a retrouvé l'élite du football français en 2020-2021. Chelsea-Real Madrid : sur quelle chaîne et à quelle heure ? Malgré une certaine volonté de presser haut en première période, les Olympiens ont été inoffensifs ou quasi, ne parvenant pas à emballer la rencontre malgré la prudence de leurs visiteurs. 08.26.25.25.25. Lens : Le défenseur Loïc Badé, ainsi que l’arrière-droit Cheick Traoré et l’avant-centre Corentin Jean devraient être absents de cette rencontre. Lundi : Fermé. L'Olympique de Marseille n'a tenté qu'un seul tir en première période face au RC Lens lors d'un match à domicile. L'ESSENTIEL. Battu à la maison par Lens (0-1), l'OM au fond du trou LIGUE 1 - L'Olympique de Marseille s'est totalement effondré et s'est incliné face au Racing Club de Lens mercredi (0-1).
Plage De L'estagnol Restaurant, Womens Basketball Jersey, Ou Acheter Décodeur Tnt, Carte Orange Tarif 2020, Barber's Adagio For Strings, Taille Minimum Miss Univers, Journée En Amoureux Var,