L’analyse proposée par José Fonte était plus surprenante. 89' 88' Carton jaune pour Mike Maignan ! Taper vos mots clés pour affficher les résultats de votre recherche. Battu à domicile par l’Ajax, Lille a compromis ses chances de qualification pour les 16e de finale de Ligue Europa. AJAX - LILLE. 88′ Lille : Carton jaune pour Mike Maignan ! Lille - Ajax Amsterdam : 1-2. ... bienvenue pour suivre en direct le 16ème de finale retour de la Ligue Europa entre l'Ajax et Lille. Lille a été battu par l'Ajax sur le même score qu'à l'aller (2-1). Lille, logique mais cruel Ce n'était exactement l'attitude jeudi de son compatriote Yusuf Yazici, totalement passé à côté de son match et qui est parti directement au vestiaire lors de son remplacement par Luiz Araujo à l'heure de jeu. Mais face à une équipe pourtant privée de quatre titulaires, ses joueurs sont souvent passés pour des petits garçons qui se brûlaient les pieds à chaque fois qu'ils touchaient le ballon. Mais puisque le LOSC rejoue dès ce dimanche et que Yilmaz sera toujours absent, l'ex-joueur de Trabzonspor aura probablement l'occasion de se racheter, d'entrée ou en cours de match. Le gardien lillois reçoit un avertissement à cause de ses contestations incessantes. Et c'est aussi lui qui avait réduit l'écart contre Angers, à 0-2. Ajax-Lille : 2-1 Ajax : Klaassen (15e), Neres (88e) Lille : Yazici (s.p., 78e). C'était panique à bord et l'absence des grands frères que sont Benjamin André et Burak Yilmaz a été d'autant plus remarquée. Tard jeudi soir, leur entraîneur Christophe Galtier lançait : « Il faut vraiment qu'on ait une remise en question. Dusan Tadic ne tremble pas et prend Mike Maignan à contre-pied. Le LOSC a été battu et éliminé par l'Ajax Amsterdam en Europa League. ». L’arbitre a pris sa décision mais pour moi, il n’y a pas penalty », a d’ailleurs confié le buteur lillois en conférence de presse, tout en reconnaissant la domination de l’Ajax : « C’était une bonne équipe. by Greg Z. » C'était un soir pour savoir si le LOSC avait grandi, après une campagne de C1 à un petit point l'an dernier. Un Slovaque pour arbitrer Lille – Ajax Amsterdam. À l'aller, contre Lorient (4-0), il avait été époustouflant. Ce match se déroule le 25 février 2021 et débute à 18:55. C'est fou. 17/02/2021 12:27. in Football. L'arbitre va consulter le VAR suite à un accrochage de Martinez sur David dans la surface. Une attitude qui n'a pas dû être du goût du staff lillois. C'est terminé sur cette victoire de l'Ajax 2-1 (4-2 sur l'ensemble des deux matchs) qui élimine Lille de la Ligue Europa. Au-delà du résultat (1-2), les Lillois n'ont pas affiché un mental à la hauteur de l'événement, jeudi, contre l'Ajax. Collum arbitre durant le match Ajax Lille du jeudi 25 février entre 18h55 et 21h doit être retiré des listes d’arbitrage de l’UEFA. C'est terminé sur cette victoire de l'Ajax 2-1 (4-2 sur l'ensemble des deux matchs) qui élimine Lille de la Ligue Europa. Il n'y a plus de représentant français en Ligue Europa. ... Sans regret pour l'Ajax, l'arbitre avait signalé une faute sur le portier lillois. Lille a joué mais Lille a perdu. LOSC : Lille arnaqué par l'arbitre, il crie au scandale Publié Vendredi 26 Février 2021 à 10:00 Dans : LOSC . Et qui accède aux 8es de finale de la Ligue Europa. En première période contre le Celtic (2-2), l'ex-Rennais avait été presque le seul joueur à ne pas faire n'importe quoi quand les Ecossais avaient ouvert le score. Le Portugais a été bousculé dans la surface apr Antony et l'arbitre ne dit rien. Jeudi, Lille a été éliminé par l'Ajax Amsterdam (1-2, 1-2) à l'occasion des 16es de finale de la Ligue Europa. 90e+2: C'est dommage car Lille avait moyen de pousser l'Ajax en prolongation. Et à la fin, c’est l’Ajax qui gagne. Il a marqué un doublé à Brest et donné de l'espoir à une équipe menée 3-0 au bout de 40 minutes. L’UEFA a communiqué le nom de l’arbitre du seizième de finale aller de la Ligue Europa entre Lille et l’Ajax Amsterdam, jeudi soir au stade Pierre-Mauroy (21 heures). ... Les hommes de Christophe Galtier connaissent désormais l’identité de l’arbitre du match. Mais entre temps il n’a pas sifflé 3 penaltys pour Lille, dont une très flagrante de … 90' Il y aura cinq minutes … » Quand le bateau lillois a tangué, cette saison, les deux grognards ont souvent été précieux. Les deux hommes s’accordaient en revanche pour pointer du doigt le coup de sifflet de l’arbitre sur le penalty accordé aux visiteurs. Ajax Amsterdam - Lille Ligue Europa - Suivez en live la rencontre de Football opposant Ajax et Lille OSC. Ils ont un très bon jeu. 89' 88' Carton jaune pour Mike Maignan ! Il n’a pas donné une bonne décision à part un penalty pour Lille à la 77eme. découvrez la recherche d’articles, Christophe Revault, gardien emblématique du Havre, s'est envolé, Solskjaer : «On est prêts pour la finale», Fonseca : «On a prouvé que c'était possible de passer en finale», Vasseur : «Une expérience extraordinaire», Sadran : «Une aventure exceptionnelle avec lui», Porto et Benfica se neutralisent, le Sporting tout proche du titre, Bordeaux qualifié pour la Ligue des champions, Les notes de Lille-Ajax : les insuffisances de Bamba et Yazici. Boudjellal s’en moque, Pierre Ménès, son remplaçant fait déjà scandale, Le sexe avant un match, rien de plus « normal » pour cette joueuse. L'Ajax avait eu deux tiers de la possession de balle à Lille à l'aller. Rolland Courbis, membre de la Dream Team RMC Sport, s'emporte contre le laxisme de l'arbitre du match entre l'Ajax Amsterdam et Lille (2-1), jeudi en Ligue Europa. Couverture en direct de Lille vs. Ajax, le jeudi, février 18, 2021, sur MSN Sport Ce fut une soirée réussie pour l'Ajax en France la semaine dernière, qui a ramené une avance de 2-1 à Amsterdam à l'approche de match retour en Ligue Europa de l'UEFA (LEU). 90' Il y aura cinq minutes de temps additionnel dans cette seconde période. Mais évidemment, quand vous avez plus de maturité, plus de maîtrise des événements, ça permet de canaliser et de maîtriser un peu tout l'énervement qu'il peut y avoir autour. Mais ils ont au moins autant raté leur match que M. Kruzliak, jeudi, contre l'Ajax (1-2), et le Slovaque n'est pas le seul responsable de leur défaite. 3/6 Yazici. « Je ne veux pas chercher d'excuses sur les absences, répondait le technicien. Ivan Kružliak arbitrera ce jeudi son deuxième match d’Europa League cette saison et son vingt-huitième depuis le début […] 88: Carton jaune pour Mike Maignan ! « Je crois qu’on a fait du bon travail en première période, on était ‘confortables’ défensivement, on essayait de sortir en transition. Opposé à l’Ajax Amsterdam en 16es de finale de la Ligue des champions, le leader de la Ligue 1 a vu la qualification s’éloigner dès le match aller. 87: Penalty marqué par Dušan Tadić ! LdC : les arbitres de Zénit-OL et Lille-Ajax sont connus, Clément Turpin pour Barça-Dortmund. Le LOSC a été éliminé par l'Ajax et peut nourrir des regrets. William Collum arbitrera ce jeudi son troisième match d’Europa League cette saison et son vingt-sixième depuis le […] Ce jeudi à 18h55, le LOSC affronte l’Ajax Amsterdam au Johan Cruijff Arena dans le cadre des 16èmes de finale retour d’Europa League. Les Lillois ont déçu jeudi. En deuxième période, notre plan était le même et on a marqué le but », a-t-il expliqué. Cette rencontre, diffusée sur RMC Sport 1 et RMC Story, sera arbitrée par William Collum. (S.Mantey/L'Equipe), nouveau ! Quant au Turc, il montre toujours l'exemple quand ses coéquipiers sont à la rue. Soirée à oublier pour le Losc. Le gardien lillois reçoit un avertissement à cause de ses contestations incessantes. Lire aussi: Lille - Ajax : « Pour moi, il n’y a pas penalty », assure Timothy Weah Le seizième de finale entre le LOSC et Amsterdam a été marqué par un fait de jeu à huit minutes de la fin. C’est notre plan de jeu d’être solide, compacte et d’utiliser notre vitesse vers l’avant. Ajax - Lille Sur quelle chaîne de télévision, aperçu et statistiques sur le match de Ligue Europa UEFA le jeudi 25 février 2021.Coup d'envoi à 19:55 au stade Johan Cruijff Arena. On était un peu en difficulté en première période mais on a marqué le premier but, je pense qu’on ne doit pas prendre ces deux buts. Sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam, ... à la 75 e minute, l'arbitre de la rencontre siffle enfin un penalty pour les Dogues après plusieurs situations litigieuses. L'arbitrage n'a pas été exempt de tout reproche... Selon Courbis, l'arbitre a oublié au moins 3 pénaltys lors de la rencontre. L’aventure européenne est terminée pour les Lillois, battus ce jeudi soir par l’Ajax (2-1) sur le même score qu’à l’aller. « La décision de l’arbitre est difficile à accepter et a tout changé », a en effet regretté le défenseur portugais. Bruno Fernandes au niveau de Messi ! Dominés, les Lillois ont pourtant ouvert le score au cœur de la seconde période grâce à Timothy Weah mais ont ensuite craqué en toute fin de match, concédant deux buts en deux minutes. Conséquence de leur défaite concédée au Stade Pierre-Mauroy (1-2). Le Losc s'est incliné sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam, ce jeudi soir en 16e de finale retour de la Ligue Europa, sur le score de 2 buts à 1, malgré un but de Yazici. Le gardien lillois reçoit un avertissement à cause de ses contestations incessantes. Un scénario d’autant plus cruel que le premier but fait suite à un penalty peu évident concédé par Renato Sanches pour un contact avec Nicolas Tagliafico. Lille - Ajax Amsterdam : 1-2. Le départ d’Anelka ? Lille - Ajax Amsterdam : 1-2. Lille-Ajax. Je pensais vraiment qu'on allait voir un autre visage de notre équipe. Cette rencontre, diffusée sur RMC Sport et RMC Story, sera arbitrée par Ivan Kružliak. Publié le lundi 25 novembre 2019 à 12h14 par Camille Fischbach | 7107 lectures. Ce jeudi à 21h, le LOSC reçoit l’Ajax Amsterdam au stade Pierre Mauroy dans le cadre des 16èmes de finale aller d’Europa League. « On est un peu dégoûtés. Lille - Ajax Amsterdam : 1-2. Sans Zlatan, l’AC Milan cale à Belgrade. Revivez Ajax Amsterdam - Lille (2 - 1) Jérémie BARON jeudi 25 février Modififié jeudi 25 février à 20:56 Rafraîchir 313 RÉACTIONS Afficher à droite Afficher en bas FACEBOOK TWITTER 225 Les Lillois pourront toujours arguer que l'arbitrage ne leur a pas été favorable, entre la non-expulsion d'Alvarez qui a empêché David de filer au but et le penalty franchement limite concédé par Renato Sanches.
Jean Lebrun Contact, Tissu Burlington Blanc, Balade En Famille Genève, Manchester City Football Club Uk, Village Autour De St Malo, Malatya Turquie Carte, Peter Pan Collar Blouse For Saree, Alain Delon Et Nathalie Delon Ensemble, Jeep La Teste, Paper Lives Allociné, Fréquence Tf1 Eutelsat 5w 2020,